Foto 'Le ricette di Julia' |
Per oggi un primo curioso: non i classici ‘gnocchi di patate’ ma bensì ‘gnocchi di pasta secca’, veloci poiché non necessitano della preparazione dell’impasto. Vediamo come condirli per renderli più appetitosi.
Sgranate
i piselli freschi e mettete a scaldare circa mezzo litro di brodo vegetale; tritate
finemente una cipolla e rosolatela in una padella con olio extra vergine di oliva
a fiamma bassa; una volta dorata alzate la fiamma, aggiungete i piselli e
lasciate cuocere per qualche minuto; aggiungete un pizzico di sale, una
macinata di pepe, mescolate e unite il brodo vegetale fino a ricoprire i
piselli: lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti con il coperchio. Verso
fine cottura alzate la fiamma e fate asciugare mescolando continuamente.
In
un’altra padella mettete a rosolare un’altra cipolla tritata in olio extra
vergine di oliva, spellate la salsiccia e aggiungetela a pezzi nel soffritto.
Nel
frattempo buttate gli ‘gnocchi di pasta secca’ in acqua bollente salata.
Pronta
la salsiccia aggiungetevi i piselli e lasciate mantecare.
Una
volta pronta la pasta scolatela e farcitela con la salsiccia e i piselli. Completate
con parmigiano o peperoncino a vostro piacere.
Nessun commento:
Posta un commento