venerdì 21 settembre 2012

Cosce e sottocosce di pollo sfumate al vino bianco

Foto 'Le ricette di Julia'

Il pollo è pratico e veloce da preparare e si può fare in mille modi: in padella è sempre invitante e gustoso, insaporito dalle spezie e dal vino.

Ingredienti:
  • cosce e sottocosce di pollo qb
  • 3-4 spicchi d’aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 ml di vino bianco
  • rosmarino

Cominciate mettendo in una padella olio extra vergine d’oliva e gli spicchi d’aglio; prendete le cosce e le sottocosce di pollo: pulitele, lavatele e rosolatele nella padella con l’aglio e aggiungete del rosmarino, sale e pepe. Sfumate con il vino bianco, chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti. A cottura quasi ultimata togliete il coperchio in modo da lasciar evaporare completamente il vino. Impiattate e buon appetito!

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