Foto 'Le ricette di Julia' |
Il
pollo è pratico e veloce da preparare e si può fare in mille modi: in padella è sempre invitante e gustoso, insaporito dalle spezie e dal
vino.
Ingredienti:
- cosce e sottocosce di pollo qb
- 3-4 spicchi d’aglio
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
- 100 ml di vino bianco
- rosmarino
Cominciate
mettendo in una padella olio extra vergine d’oliva e gli spicchi d’aglio; prendete
le cosce e le sottocosce di pollo: pulitele, lavatele e rosolatele nella
padella con l’aglio e aggiungete del rosmarino, sale e pepe. Sfumate con il
vino bianco, chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa
30 minuti. A cottura quasi ultimata togliete il coperchio in modo da lasciar
evaporare completamente il vino. Impiattate e buon appetito!
Seguimi anche sulla pagina fan di FB Le ricette di Julia
Nessun commento:
Posta un commento