sabato 6 ottobre 2012

Mezze maniche con sugo e carne macinata


Una normale pasta al sugo con macinato di carne di vitello.
Foto 'Le ricette di Julia'
Ingredienti (per 4 persone):
  • 1 cipolla
  • 300 gr di macinato di vitello
  • Olio evo
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 400 gr di mezze maniche
  • peperoncino di caienna in polvere

Mettete a rosolare in padella la cipolla tritata finemente in olio extra vergine di oliva, una volta colorita aggiungete il macinato e fate cuocere bene. Poi unite la passata di pomodoro, aggiungete sale e una macinata di pepe, continuate la cottura per 20-30 minuti. nel frattempo buttate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e unitela al sugo in padella. Servite con una spolverata di peperoncino di caienna in polvere. Buon appetito!

Seguimi anche sulla pagina fan di FB Le ricette di Julia



Nessun commento:

Posta un commento