mercoledì 10 ottobre 2012

'Gnocchi di pasta secca' con salsiccia e philadelphia

Una pasta veloce e gustosa, apri il frigo: sfido che non abbiate questi semplici ingredienti!

Foto 'Le ricette di Julia'

Gli ‘gnocchi di pasta secca’ mi piacciono molto, perché si riempiono di condimento da soli e non lo lasciano disperdere nel piatto…tranquilli potrete sempre fare l’amata ‘scarpetta’!

Ingredienti (per 4 persone):
  • 150-200 gr di philadelphia
  • 300 gr di salsiccia
  • 1 cipolla
  • olio EVO
  • sale
  • 400 gr di gnocchi di pasta secca

Tagliate finemente una cipolla e mettetela a rosolare in padella con olio extra vergine di oliva, spellate la salsiccia e unitela alla cipolla; fate cuocere bene. Nel frattempo buttate gli gnocchi in acqua bollente salata e, giunta a cottura, scolatela e, dopo aver aggiunto la philadelphia alla salsiccia, buttateci anche la pasta e fate mantecare. Il piatto è pronto; veloce no? Buon appetito.

Seguimi anche sulla pagina fan di FB Le ricette di Julia

1 commento: