Foto 'Le ricette di Julia' |
Gli
‘gnocchi di pasta secca’ mi piacciono molto, perché si riempiono di condimento
da soli e non lo lasciano disperdere nel piatto…tranquilli potrete sempre fare
l’amata ‘scarpetta’!
Ingredienti (per 4 persone):
- 150-200 gr di philadelphia
- 300 gr di salsiccia
- 1 cipolla
- olio EVO
- sale
- 400 gr di gnocchi di pasta secca
Tagliate
finemente una cipolla e mettetela a rosolare in padella con olio extra vergine
di oliva, spellate la salsiccia e unitela alla cipolla; fate cuocere bene. Nel frattempo
buttate gli gnocchi in acqua bollente salata e, giunta a cottura, scolatela e,
dopo aver aggiunto la philadelphia alla salsiccia, buttateci anche la pasta e
fate mantecare. Il piatto è pronto; veloce no? Buon appetito.
Seguimi anche sulla pagina fan di FB Le ricette di Julia
ho l'acquolina in bocca!
RispondiElimina