giovedì 4 ottobre 2012

Ciambellone con mascarpone e fragoline


Per rendere più soffice un ciambellone ci si può aggiungere lo yogurt o il mascarpone. Oggi vi propongo la ricetta con mascarpone e fragoline.

Foto 'Le ricette di Julia'
Ingredienti:
  • 350 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 250 gr di mascarpone
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 120 gr di fragoline surgelate
  • 50 ml di latte
  • Zucchero a velo q. b.


Preparazione:
Cominciate sbattendo le uova con lo zucchero e poi aggiungete il mascarpone, amalgamate bene e unite anche il latte, la farina, il lievito per dolci e un pizzico di sale. A parte infarinate le fragoline surgelate e unitele all’impasto. Versate il tutto nello stampo per il ciambellone imburrato.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30-40 minuti e completate con  lo zucchero a velo.

Seguimi anche sulla pagina fan di FB Le ricette di Julia

Nessun commento:

Posta un commento