Per
rendere più soffice un ciambellone
ci si può aggiungere lo yogurt o il mascarpone. Oggi vi propongo la ricetta con
mascarpone e fragoline.
Foto 'Le ricette di Julia' |
Ingredienti:
- 350 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 250 gr di mascarpone
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 120 gr di fragoline surgelate
- 50 ml di latte
- Zucchero a velo q. b.
Preparazione:
Cominciate
sbattendo le uova con lo zucchero e poi aggiungete il mascarpone, amalgamate bene e unite
anche il latte, la farina, il lievito per dolci e un pizzico di sale. A parte infarinate le fragoline
surgelate e unitele all’impasto. Versate il tutto nello stampo per il
ciambellone imburrato.
Cuocete
in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30-40 minuti e completate con lo zucchero
a velo.
Seguimi anche sulla pagina fan di FB Le ricette di Julia
Nessun commento:
Posta un commento